2021-01-06T04:26:05

ЧТО СТАЛО с актёрами ситкома ВОСЬМИДЕСЯТЫЕ. ТОГДА И СЕЙЧАС. ЧАСТЬ 1.

84%
101 602 просмотров
06.01.2021
10:04
Описание
ЧТО СТАЛО с актёрами ситкома ВОСЬМИДЕСЯТЫЕ. ТОГДА И СЕЙЧАС.
1) Главного героя Ивана Смирнова сыграл молодой актер Александр Якин.
Алекса́ндр Влади́мирович Я́кин (р. 8 июня 1990 года, Чехов, Московская область, СССР) — российский актёр театра и кино, ведущий . Стал известным после ролей Ромы Букина в телесериале «Счастливы вместе» и Вани Смирнова в телесериале «Восьмидесятые».
В 2012 году окончил актёрский факультет РАТИ (ГИТИС)
В 2012 году актер появился на сцене Театра Наций в постановке «Триумф любви». Александр начал делать себе имя серьезного театрального актера, Якин получил роли в «Укрощении строптивой» Шекспира и «Идиоте» Достоевского.
С 6 сентября 2014 года — ведущий передачи «Идём в кино!» на телеканале «Карусель».
Зимой 2015/2016 годов женился на своей однокурснице, актрисе Анне Зайцевой.
В настоящий момент актеру 28 лет
2) роль привлекательной студентки Инги Бородиной в ситкоме «Восьмидесятые» досталась Наталье Земцовой.
Ната́лья Серге́евна Земцо́ва (7 декабря 1987 года, Омск) — российская актриса.
в 2006 году окончила Санкт-Петербургскую академию театрального искусства.
После театрального вуза Наталья Земцова начала много сниматься в кино, сыграла Соню в спектакле «Дачники», а также попробовала себя в роли телеведущей, когда вместе с Александром Пушным вела развлекательную программу «Креативный класс» на канале «СТС».
На съемках сериала «Пропавшие без вести» Наталья Земцова познакомилась с директором киногруппы Виктором Рыбинцевым. После окончания съемок Виктор пригласил Наталью провести отпуск на Гоа, где и сделал предложение. Брак оказался коротким: вскоре супруги расстались.
В августе 2014 года Земцова родила первенца – сына Ивана. Кто стал отцом малыша, актриса долгое время скрывала. В 2016 году в СМИ появилась информация о романе Земцовой с Сергеем Кристовским, участником группы «Uma2rmaН».
Пара не комментировала данную информацию, но все же Сергей, который старше Натальи на 16 лет, признался, что 4 года не мог определиться в личной жизни и метался между женой, подарившей четверых детей, и новой возлюбленной. В итоге музыкант решил уйти из семьи. В июне пресса сообщила о тайном бракосочетанииНатальи Земцовой и Сергея Кристовского, после которого супруги вместе с сыном отправились в Испанию.
На данный момент актрисе 31 год.

#ЧтоСтало #ЧтоСталоСАктерами #ТогдаИСейчас

Похожие видео