2021-01-06T05:18:03

Любовь против судьбы (41 серия)

89%
9 102 просмотров
06.01.2021
44:47
Описание
Любовь против судьбы (41 серия)
Краткое описание 41 серии смотри ниже

Максуд держит Элиф в заложниках, пока раненый Кахраман пытается найти их. Он не выдерживает и теряет сознание прямо в машине, местный мужчина спасает его. Максут в это время сходит с ума от ревности, так как Элиф не хочет признавать его любовь. Он угрожает ей смертью и душит до потери сознания.

Несмотря на то, что Кахраман ранен, он твёрдо намерен спасти Элиф от Максута. Но и Максут не собирается сдаваться. Что бы ни случилось, он вывезет Элиф за границу. Максут звонит Дефне, чтобы та дала ему денег для побега, так как все его счета и сообщники арестованы полицией. Дефне быстро находит необходимую сумму, лишь бы никогда больше не видеть Элиф. Полиция и Джиляль освобождают Султан-ханым и Мюжгян, которые были заперты Максутом в доме.

Тем временем дома все начинают паниковать, когда не могут связаться с Кахраманом. Якуп, получивший из полиции информацию о брате, никому об этом не рассказывает, у него другие планы на счет Кахрамана. Шюкран понимает это, но не может поверить в то, что слышит.

Что бы Элиф ни говорила, она не может переубедить Максута отказаться от своих планов. Максут окончательно обезумел. Он грезит о жизни, которую они начнут вдвоём. Надежды Элиф начинают таять. Селим не понимает, что его жизнь изменилась. С одной стороны Джанан, а с другой — Мелек. Он оказывается вовлечён в приключение, конец которого неизвестен.

Кахраман успевает найти Максута и Элиф до их отъезда. Максут и Кахраман борются. Чтобы спасти Кахрамана, Элиф стреляет в Максута. А Дефне, которая была близка к избавлению от Элиф, снова ждёт разочарование. Киймет-ханым не может смириться с тем, что Кахраман живет с Элиф. Она уговаривает Дефне бороться за мужа.

Та приезжает с детьми в дом, куда переселись Кахраман и Элиф. Дефне предлагает им переехать в особняк, якобы, она не может там жить, однако новость о том, что Кахраман собирается подать в суд на Максута и аннулировать их брак с Дефне, выводит ее из себя.

Максут в это время находится в реанимации, и Якуп решает помочь ему, чтобы потом вместе с ним выступить против Кахрамана. Он просит Шюкран продать квартиру, чтобы нанять заграничных врачей. В особняк приходит письмо с угрозами.

*******************************************************************
Понравилось - жми 👍 Если нет - 👎
Оставляй мнение в комментариях👇
За ранее благодарю Вас за обратную связь❤️
*******************************************************************

Страницы в соцсетях
Будем знакомы, станем друзьями, а может и партнерами по бизнесу.

Мой Telegram: https://t.me/vedenisova
Телеграмм канал: https://t.me/vedenis0va
VK: https://vk.com/olgavedenisova
Группа VK: https://vk.com/vedenis0va
FB: https://www.facebook.com/olgavedenisova
Одноклассники: https://ok.ru/olga.vedenisovalobova
Инстаграмм: https://www.instagram.com/vedenis0va
Ютуб: https://www.youtube.com/c/ОльгаВеденисова

*******************************************************************

Похожие видео