2021-01-06T08:34:04

Свой чужой район

95%
13 218 просмотров
06.01.2021
43:57
Описание
Фильм о фильме. О том, как снимали сериал "Чужой район" на канале "НТВ" в 2013 г.

Участковый Андрей Фролов в исполнении Дениса Рожкова следит за порядком в районе Красный молот. И пусть не все у героя Рожкова складывалось гладко, его принципиальный Фролов заслужил доверие местных жителей и теперь с полной уверенностью может заявить – «Чужой район» стал для него самым что ни на есть своим!

Зрители с интересом наблюдали за приключениями Фролова, а камера НТВ – за съемками сериала, чтобы рассказать обо всем, что осталось за кадром. Оказывается, для того чтобы сыграть правдивее и понять службу полицейского «изнутри», Денис Рожков отправился в район своего детства Северное Тушино и вместе с участковым совершил обход территории. Подобные «тренировки» не прошли даром. Уже в Питере, во дворе, где проходили съемки сериала, местные жители приняли его за настоящего стража порядка и долго рассказывали киношному оперуполномоченному про свои проблемы…

Кроме того, зрители узнают, где на самом деле располагалось сериальное отделение полиции, экскурсию по которому проведет лично подполковник Стацюк (он же – актер Игорь Головин), познакомятся с каскадером – дублером Дениса, узнают, какие испытания готовила съемочной группе питерская погода и впервые увидят, как озвучивали свои роли актеры сериала.

Похожие видео